ХОТИТЕ ОФОРМИТЬ ИПОТЕКУ

...НО НЕ ЗНАЕТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ!


мы поможем Вам оформить ипотеку в самых сложных случаях ​​​​​​​

Сделайте заявку на консультацию. Эксперт по ипотеке скоро вам перезвонит.


Введите номер телефона

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.


НАЙДЕМ РЕШЕНИЕ В ТАКИХ ВОПРОСАХ
_____________


КАК ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ?
ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЮТ БАНКИ

Получить консультацию

КАК ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ?
ЕСЛИ ИСПОРЧЕНА КРЕДИТНАЯ  ИСТОРИЯ
Получить консультацию

КАК ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ?
ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ПОДТВЕРДИТЬ ДОХОДЫ
Получить консультацию

КАК ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ?
ЕСЛИ ТРУДОУСТРОЕН НЕ ОФИЦИАЛЬНО
Получить консультацию
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Получить консультацию
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Получить консультацию
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Получить консультацию
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Получить консультацию

КАК ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ?
ЕСЛИ ЯВЛЯЕШЬСЯ СОБСТВЕННИКОМ БИЗНЕСА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ
Получить консультацию

КАК ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ?
ЕСЛИ НЕ ГРАЖДАНИН РОССИИ (НЕ РЕЗИДЕНТ)

Получить консультацию

КАК ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ?
ЕСЛИ НЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ВЗНОСА

Получить консультацию

КАК ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ?
ЕСЛИ БЫЛИ РАНЕЕ СУДИМЫ


Получить консультацию
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Получить консультацию
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Получить консультацию
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Получить консультацию
Х
Название товара
Подробное описание продукта.
Здесь вы можете расписать:
  • свойства товара,
  • параметры товара,
  • описание товара,
  • наличие на складе,
  • цвет,
  • количество.

Напишите их тут. И будет у вас не просто сайт, а интернет-магазин.

Получить консультацию
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
БОЛЕЕ 25 БАНКОВ-ПАРТНЕРОВ
РАБОТАЕМ ДИСТАНЦИОННО
Х
Узнать подробнее
Х
Узнать подробнее
Х
Узнать подробнее


Поможем оформить ипотеку и сопроводим сделку.

+7(383) 375-70-15

Сделайте заявку на консультацию. Эксперт по ипотеке скоро вам перезвонит.


Введите номер телефона
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.

БОЛЕЕ 25 БАНКОВ-ПАРТНЕРОВ
_______________

Получите расчет ежемесячного платежа по ипотеке
Ставки от 6%, первоначальный взнос от 0%
Отдел ипотеки +7(383) 375-70-15
Сумма
Введите E-mail
Срок
Введите E-mail
Введите номер телефона
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
_______________

Если Вас интересует вопрос, которого нет в списке, то обратитесь к нам за консультацией. 

 +7(383) 375-70-15

  • КАКОЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС СЕЙЧАС НУЖЕН?
    В большенстве случаев это 15-20%, но есть индивидуальные программы банков, которые предусматривают первоначальный взнос в 10%. 

  • КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИПОТЕКИ? 
    Стандартный пакет документов для заемщика следующий - паспорт, СНИЛС, Справка о доходах (2-ндфл или по форме банка), копия трудовой книжки. Также есть программы по двум документам - паспорт + снилс или воительское удостоверение. 

  • СО СКОЛЬКИ ЛЕТ И ДО КАКОГО ВОЗРАСТА ДАЮТ ИПОТЕКУ? 
    В большенстве случаев банки кредит предоставляют с 21 до 65, но есть банки работают с клиентами с 18 до 75 лет, при условиях трудоустройства не менее 1 года и страхования на весь срок кредита для пенсионеров.
  • КАКИЕ СЕЙЧАС СТАВКИ ПО ИПОТЕКИ В НОВОСИБИРСКЕ?
    Для первичного рынка в основном это 10,5%, для вторичного рынка 11%, а также есть акции застройщиков и банков, где можно получить более выгодные условия. 


  • ВОЗМОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ ИПОТЕКУ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ВЗНОСА?  
    Да, возможно.  Некоторые банки идут на так называемое "завышение", предоставляют спец. программы, а также ряд застройщиков предоставляют специальные условия свои покупателям.   

  • ЧТО МОЖНО КУПИТЬ НА ИПОТЕЧНЫЙ КРЕДИТ?
    Оформить ипотеку можно на квартиру, жилой дом, часть жилой квартиры или дома, при условии изолированности приобретаемой комнаты от другого пространства квартиры.

Успейте выгодно оформить ипотеку!
Сделайте заявку прямо сейчас!
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
630007, г. Новосибирск, ул. Аэропорт, 2Б,  офис 34
ИНН 1234567890 ОГРН 123456789012
Ваши личные данные мы используем только для связи с Вами. Информацию о Вас третьим лицам не передаём. Мы уважаем своих клиентов.  
Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.